Как самогон сделать вкусным напитком


Как самогон сделать вкусным напитком

Как самогон сделать вкусным напитком

Как самогон сделать вкусным напитком



Изготовление домашнего самогона в домашних условиях. 

Содержание:

Рецепты изготовления самогона

Ну, что, посамогоним? Есть столько рецептов приготовления самогона! И это дает замечательную возможность гнать самогоночку в домашних условиях. Не удивляйтесь: дома, в современном мире, сейчас можно сделать практически все.

Как правильно сделать хороший, вкусный домашний самогон дома?

Вот вам некоторые рецепты, чтобы вы смогли пополнить свою коллекцию:

  1. Изготовление самогона — «Зеленый чай». Двести граммов чая (зелененького) залейте водой. Чай, кстати, обязательно должен быть свежим и высшего сорта. Чай этот нужен для того, чтобы разбавить им семь с половиной литра самогона (двойного). Отожмите туда же заварочку (через полотно) и настаивайте все это восемь деньков. Когда эти дни пролетят, добавьте еще сто граммов такого же чая и два с половиной литра водички. Осталось сделать три действия: перегнать, подсластить, отфильтровать.
  2. Самогон домашний — «Чистый рис», изготовление дома. Для того чтобы приготовить в домашних условиях самогончик с таким названием, нужно взять двести граммов риса (дробленого), четыреста граммов изюма (крупненького и отваренного в воде), одну бутылочку малаги и сахарный сироп (столько, сколько захотите). Добавьте двести граммов пивных дрожжей (белых) и четыреста граммов водички. Оставляйте эту «смесь» бродить четыре дня. После – добавьте шесть литров родниковой воды (мягкой) и двенадцать литров двойного самогона. Перегоните так, чтобы получилось всего девять литров самогона. Возьмите еще одну посудину (любую), «киньте» в нее ванильку (четыре чайные ложечки) и немножечко семидесятиградусного самогона (тройного). Настаивайте в течение четырех дней и отфильтровывайте. К самогону, который вы уже перегнали, добавьте ванильную настоечку и несколько капелек масла (розового). Возьмите дубовую кору (шестьсот граммов) и корень калгана (пять граммов). Положите их (корень и кору дуба) в мешочек (холщовый). Поместив мешок в ёмкость с самогоном, плотно закупорьте ёмкость.
  3. Самогон — «Фея из шалфея». В домашних условиях. Просто залейте свежие яблочки каким-нибудь готовым самогоном. Все яблоки должны быть насквозь пропитаны алкогольной жидкостью. После – «предайте» их настаиванию сроком в шесть месяцев. Если хватит терпения ожидать результат целых полгода, вам нужно, спустя именно этот промежуток времени, процедите жидкость, сливая ее в кастрюльку. Добавьте сахар по вкусу и поставьте кастрюлю, с жидкостью, на огонь. Пусть она вскипит три раза. Следите, как можно внимательнее, за тем, чтобы самогон, вдруг, не вздумал вспыхнуть. Оставляйте жидкость настаиваться в какое-нибудь место, имеющее прохладу. Она должна находиться в прохладе до тех пор, пока вся гуща не осядет на самое донышко. Потом – процедите то, что получилось, добавляя воду (расчет: два с половиной литра воды на десять литров самогона). После – перегонка и фильтрация.
  4. Изготовление самогона — «Хлебушек». Сделайте выбор: просо, ячмень, кукуруза, горох, рожь или пшеница? Выбранный «компонент» залейте теплой водой и дайте прорости, проследив за тем, чтобы зерно не прокисло. Когда зерно прорастет, его нужно высушить и смолоть на муку, добавляя, по чуть-чуть, в кипящую водичку. Не забывайте о перемешивании (помешивании). Когда жидкость будет очень напоминать кисель – укройте ее и дайте настояться в течение двенадцати часов. После – добавьте один килограмм гороха (сухого). Оставьте бродить десять дней. Затем – перегоните.
  5. Домашний самогон «Розочка». В домашних условиях. Возьмите лепестки роз, разомните их и уложите в какую-нибудь ёмкость. Посыпьте их солью. Далее нужно расстелить полотно (мокрое), накрыть его кружочком с гнетом и настаивайте, в течение восьми дней, в прохладном месте. Когда лепесточки роз начнут гнить – прекратите период настаивания. Переложите все в куб, залейте водой (1: 1). Потом – перемешайте и перегоните. Осталось только добавить немного сахара и отфильтровать.
  6. Изготовление домашнего самогона — «Свеколочка». Возьмите свеклу. Натрите ее. Залейте свеклу водой и вскипятите (несколько часов). Затем слейте жидкость в какую-то ёмкость. И снова – залейте свеколку водой, вскипятите в течение такого же времени и слейте. В общем, этот «этап» нужно проделать трижды. Добавьте в жидкость дрожжи (расчет: сто граммов на десять литров). Настаивайте в течение пятнадцати дней, пока не образуется пена. Завершающий «этап» – перегон.
  7. Самогон «Лавандовый», изготовление. Возьмите сто граммов цветочков лаванды. Еще вам понадобится корица (двадцать пять граммов) и гвоздичка (двадцать пять граммов). Корицу, лаванду и гвоздику измельчите и перемешайте. Этой смесью залейте двенадцать литров самогона и дайте настояться в течение недели. После – положите в настоечку ломтик хлеба с медом «на поверхности». «Совершите» перегон на медленном огне. Перегон – десять литров.

Все эти рецепты изготовления самогона дома, в домашних условиях – разные, но «расправляться» с ними нужно по единому принципу, как вы видите. Стоит только «цепочку» уловить. Это – несложно. Возьмите, в свои руки, желание, упорство и упрямство. Вы же помните о том, что непобедимы.

Не злитесь на себя и на продукты, если, с первого раза, у вас ничего хорошего, из «самогоноприготовления», не получиться. Попробуйте приготовить такой «напиток» еще разочек. Если не получиться – пробуйте опять. Приготовление самогона – это, своего рода, «около-кулинарная тайна», разгадать которую можно не сразу. Впрочем, а нужно ли ее разгадывать? Если да – продолжайте. Если нет – займитесь, лучше, приготовлением вашего, скажем, самого любимого блюда. Их у вас много, верно? Вспомните, какое вы больше всего любите.

Не следует гнать самогоночку, если к этому «ремеслу» не лежит душа, если нет настроения на такую «деятельность». Доверьте эти действия мужчине, например. Возможно, с этим делом он справится гораздо быстрее и качественнее. Не обижайтесь: перегонка и изготовление самогона – это не совсем женское дело. Или – совсем не женское. Да и вам, наверное, гораздо приятнее пропадать в салонах, делая маникюр и педикюр, чем возиться с приготовлением того, что вам не очень-то и нужно.

Как правильно сделать хороший, вкусный домашний самогон дома? – Вы уже знаете.

Продолжение темы следует:

Изготовление домашней водки в домашних условиях.

Изготовление домашнего коньяка в домашних условиях. — Рецепты.

Расскажите друзьям


Источник: http://sunhi.ru/izgotovlenie-domashnego-samogona-v-domashnih-usloviyah-kak-delat-vygnat-samogon/


Как самогон сделать вкусным напитком фото


Как самогон сделать вкусным напитком

Как самогон сделать вкусным напитком

Как самогон сделать вкусным напитком

Как самогон сделать вкусным напитком

Как самогон сделать вкусным напитком

Как самогон сделать вкусным напитком

Как самогон сделать вкусным напитком

Далее: