Торты цифры своими руками


Торты цифры своими руками

Торты цифры своими руками

Торты цифры своими руками


Домашний торт «Рафаэлло» Опубликовано 26.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю Вашему вниманию вкусный домашний торт Рафаэлло. Он мягкий и нежный. Состоит торт из коржей на основе творога. Крем используется заварной с добавлением сливочного масла. А при сборке торт пересыпается кокосовой стружкой. Торт "Рафаэлло" простой, но вкусный и подойдет как для простого домашнего чаепития, так и для посиделок с друзьями за праздничным столом.
Если Вы решили приготовить такой торт, то готовьте его накануне, чтобы он хорошо пропитался. Торт хорошо сам по себе, но если добавить в него различные свежие фрукты, например банан, киви и апельсин, он станет еще вкуснее, сочнее и ароматнее.
Так же дома можно приготовить вкусный
Торт "Рафаэлло" - рецепт с фото.

Ингредиенты для торта рафаэлло
Ингредиенты для коржей:
- творог – 200 гр.;
- яйцо—2 шт.;
- сахар — 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- сода – 1 ч. л.;

для крема:
- молоко – пол литра;
- яйцо – 2 шт.;
- сахар – 1/2 стакана;
- мука – 2 ст. ложки;
- кокосовая стружка - 1 упаковка;
- сливочное масло – 200 гр.

вбейте яйца и всыпьте сахар
Начнем с приготовления коржей для торта. Возьмите глубокую миску или другую удобную для вас посуду, вбейте туда яйца и всыпьте сахар.
Взбейте до побеления
Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения массы в объеме.
Добавьте творог, соду и муку
Добавьте творог, соду и просейте один стакан муки.
Просейте второй стакан муки
Еще раз взбейте миксером до однородности.
Просейте второй стакан муки.
Замесите мягкое тесто
Замесите мягкое тесто.
Разделите его на 8 равных частей
Разделите его на 8 равных частей. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.


раскатайте корж
По истечении этого времени, достаньте тесто из холодильника. Каждый кусочек раскатайте в тонкий пласт на присыпанном мукой столе. Приложите сверху круглую форму и отрежьте лишние неровные края.
Переложите круг теста на противень
Переложите круг теста на противень, присыпанный мукой.
выпечь коржи
Выпекайте коржи в разогретой до 180 ⁰С духовке до золотистого цвета около 7 минут. Испеченные коржи оставьте, чтобы они остыли.
взбейте венчиком яйца с сахаром
Приготовьте крем. Для этого взбейте венчиком яйца с сахаром.
Всыпьте муку
Всыпьте муку.
влейте все молоко
Хорошо перемешайте, чтобы не было комков и влейте все молоко.
варите до загустения
Поставьте молочную смесь на плиту на небольшой огонь и варите до загустения.
добавьте сливочное масло
Крем остудите. Когда он станет теплым, добавьте в него мягкое сливочное масло и взбейте миксером.
Коржи смажьте кремом.
Коржи смажьте кремом. Смазывать нужно обильно, поскольку коржи должны хорошо пропитаться, чтобы торт не получился сухой.
На крем посыпьте кокосовую стружку.
На крем посыпьте кокосовую стружку.
Собранный домашний торт "Рафаэлло" оставьте на 12 часов для пропитки.
рецепт простого торта с творогом Рафаэлло
Верх торта украсьте по своему вкусу. Можно его присыпать просто кокосовой стружкой.
рецепт торта Рафаэлло
Приятного чаепития!
Автор рецепта торта "Рафаэлло" ANET83
А вот как можно приготовить дома

Источник: http://every-holiday.ru/1393/Domashnij_tort_Rafayello/


Торты цифры своими руками фото


Торты цифры своими руками

Торты цифры своими руками

Торты цифры своими руками

Торты цифры своими руками

Торты цифры своими руками

Торты цифры своими руками

Торты цифры своими руками

Далее: